Звезды до и после пластических операций -1В стремлении быть всегда самыми красивыми и выглядеть моложе своих лет, звезды часто пользуются услугами опытных пластических хирургов. В некоторых случаях операции действительно улучшают внешность, и карьера звезды быстро продвигается вверх. Мир так бы и не узнал ничего о Мэрилин Монро и Памеле Андерсон, если бы не вмешательство пластических хирургов.

 

 

Но бывают случаи, когда звезды не видят грани допустимого, тем самым изменяют свой облик до абсолютной неузнаваемости. Рассмотрим истории применении пластики некоторыми известными звездами из шоу или киноиндустрии.

 

Мадонна — до и после пластической операции 

 

Певица и киноактриса Мадонна, вот уже тридцать лет подряд держит за собой звание настоящей королевы поп-музыки. Особую роль в этом сыграли высокая работоспособность и природный талант, а также ее внешность, ведь в свои 55 лет звезда выглядит на 35-40 лет максимум.

Само собой, этот факт становится серьезной темой для многочисленных разговоров об проведенных звездой пластических операциях, но сама Мадонна все слухи, связанные с применением ею пластических операций категорически опровергает.

 

Звезды до и после пластических операций-2

Ботокс и косметологические инъекции

 

Если вопрос о проведении пластических операций еще открыт, то в том, что звезда регулярно делает соответствующие косметологические инъекции не вызывает никаких сомнений ни у поклонников, ни у экспертов. Для этого достаточно просмотреть ее фотографии, когда в 2008 году чудесным образом исчезли у нее морщины и носогубные складки.

Американский эксперт в «звездной» пластической хирургии Энтони Юн утверждает, что певица сделала комплекс уколов по омоложению. Ей вводили ботокс для ликвидации межбровных морщин, а также филлеры, изготовленные на основе гиалуроновой кислоты, для того, чтобы заполнить носогубные складки, в области скул.

 

Звезды до и после пластических операций-3

Мадонна переборщила с филлерами

 

Всем известно, что звезда была клиенткой клиники современного мастера по уколам ботокса Жана-Луи Себа и, наверное, благодаря его мастерству ее первые инъекции проходили успешно. Но, в результате дальнейшего преображения, они оказались далеки от совершенства, может быть, это случилось в результате выбора нового специалиста.

В конечном итоге, как и остальные звезды, которые слишком увлеклись инъекциями, Мадонна перестаралась с филлерами, из-за чего ее лицо приобрело слегка подпухший и подмятый вид. Этот эффект получил название «лицо-подушка», избавиться от которого будет весьма сложно, да и сможет ли звезда перебороть себя и найти в себе силы, чтобы оплностью отказаться от следующих инъекций красоты.

 

Меган Фокс — до и после пластической операции

 

Современной и преуспевающей американской актрисе Меган Фокс, для того чтобы добиться славы и попасть на экраны Голливуда, пришлось превратиться из обычной симпатичной и талантливой девушки в настоящую красавицу Голливуда.

В процессе борьбы за популярность и известность, Меган сделала ставку на профессионализм пластических хирургов – и не ошиблась.

Когда ей исполнился 21 год, она сделала целый ряд изменений на своем лице и теле, и результатов долго ждать не пришлось.

 Звезды до и после пластических операций -4

Пластика носа

 

Более успешной пластической операцией, проведенной Меган Фокс, считается увеличение груди. Полученный в результате этого размер, прекрасно сочетается со всей фигурой. На сделанную операцию указывают лишь некоторые нюансы.

Но зато с коррекцией губ, молодая девушка явно переборщила. Постепенно она увеличивала размер своих губ. В конечном результате они приобрели неестественный вид.

При помощи ринопластики, она приподняла кончик своего носа и убрала горбинку, в результате этого нос стал выглядеть более благородно.

 Звезды до и после пластических операций-5

Инъекции ботокса

 

Получая постоянные упреки в свой адрес, что ее гладкий и ровный лоб, всего лишь результат косметологических инъекций, актриса сильно возмутилась, после чего она выложила на своей странице в Интернете фотосессию, которая называется « То, чего нельзя сделать со лбом после уколов ботокса».

 

Анджелина Джоли — до и после пластической операции

 

Звезды до и после пластических операций-6Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли, постоянно заявляет, что она никогда не пользовалась услугами пластики, не делала никаких коррекций своего тела и в будущем ничего такого делать, не намерена, хотя ничего плохого в пластической хирургии не видит.

Какие же пластические операции на своем теле перенесла Анджелина Джоли?

То, что губы и глаза у Анджелины природной формы почти сомнений нет, ну разве что их небольшая коррекция, но это не принимается во внимание. А что касается остального тела, то поэтому поводу идут настоящие споры в соответствующих кругах.

Большая часть пластических хирургов, утверждает, что эта знаменитая актриса сделала ринопластику носа. После операции, кончик ее носа стал меньше, переносица тоже стала тоньше.

 

Увеличение груди

 

Такой вопрос возник у поклонников актрисы еще в середине 2007 года. В этот период, актриса сбросила вес, но ее грудь в результате этого не уменьшилась, а наоборот увеличилась.

Известный человек в Америке и лучший пластический хирург Энтони Юн заметил: «Если не идет речь о кормлении грудью, то грудь Анджелины имеет неестественный объем для ее фигуры, это может говорить о некотором хирургическом вмешательстве». Но некоторые диетологи приводят много фактов, когда снижение общего веса тела не приводит к уменьшению объемов груди, это скорее такие особенности строения ее тела, а не дело в грудных имплантатах.

 

Звезды до и после пластической операции-13

Удаление молочных желез

 

В конце весны 2013, Анджелина Джоли сделала сенсационное заявление, что она перенесла операцию по полному удалению сразу двух молочных желез, что было вызвано большим риском онкологического заболевания. После этого ей было проведено восстановление и реконструкцию груди при помощи грудных имплантатов.

Сама операция проводилась в три этапа. Сначала взяли на исследование образцы тканей возле сосков, чтобы исключить возможность возникновение опухоли в этой зоне. Через две недели провели операцию по удалению груди, а через несколько месяцев после этого провели полную реконструкцию груди с применением грудных имплантатов.

 

Деми Мур — до и после операции

 

Знаменитая актриса Деми Мур, несмотря на свой возраст, считается одной из самых сексуальных и привлекательных дам Голливуда. Как заметили большинство ее поклонников, ее красота не увядает, а наоборот расцветает с новой силой.

И это выглядит закономерно, так как актриса постоянно вкладывает большие деньги в свой личный вид. По предварительным подсчетам пластические операции и все косметологические процедуры Деми Мур приблизительно в полмиллиона долларов за раз, и ежегодно в несколько десятков тысяч.

 

Звезды до и после пластической операции -7

Какие пластические операции сделала себе Деми Мур?

Все начиналось с операций по устранению косоглазия, которые она сделала еще в начале своей кино карьеры. За ними последовали постоянные липосакции, ринопластика, подтяжка бровей, увеличение размеров груди, с последующей заменой имплантатов. Также кроме пластики, актриса делает инъекции ботокса и химический пилинг. Кроме этого, для удаления морщин и придания нужной формы, в губы, область подбородка и скул постоянно вводятся филлеры.

 

Ринопластика

 

Сделанная ринопластика, внесла соответствующие положительные коррективы во внешний вид Звезды до и после пластической операции-8актрисы. Следует отметить, что ее лицо избавилось от морщинок, а нос приобрел изящную и аккуратную форму.

Также хирурги немало потрудились над ее грудью. Впервые она установила себе имплантаты еще перед съемками фильма «Стриптиз». Это были силиконовые шары, которые вполне соответствовали пластической моде того времени.

Позже их сменили на меньшие по размеру и соответствующие фигуре звезды. Для устранения послеродовых и возрастных изменений, Деми Мур провели подтяжку груди, в результате чего грудь стала выглядеть более привлекательно и естественно.

 

Липосакция

 

В этот период актриса сделала себе первую свою липосакцию. Сколько раз ее проводили, точно неизвестно, но на основании ее фотографий, пластические хирурги сделали вывод, что жировые отложения неоднократно откачивали в области живота, с внешней и внутренней поверхности бедер, с коленей и спины.

 

Ботокс

 

Мало кто верит, что отсутствие морщин у 50 летней актрисы это всего лишь следствие ее здорового образа жизни и правильно наложенного идеального макияжа. Да и сама Деми Мур полностью отрицает обо всех перенесенных операций на своем лице, и даже намеков не оставила о проведении косметологических инъекций.

 

Виктория Бэкхем — до и после пластической операции

 

Увлечение знаменитостей пластикой не обошло стороной и жену известного футболиста Девида Бэкхема – Викторию Бэкхем, прекрасную женщину и «икону» стиля. Вся ее красота и ее внешний облик, в целом заслуга и пластических хирургов.

Еще до начала и расцвета своей популярности Виктория была танцовщицей и начинающей певицей. В расцвете своей популярности, Виктория обладала элегантной фигурой и небольшой грудью.

 

Звезды до и после пластической операции -9

В 2005 году Виктория Бэкхем становится мамой третий раз. В этот период она максимально использует свой длительный отпуск вдали от назойливых объективов видео и фотокамер, знаменитая звезда занимается новым преобразованием своей фигуры, и худеет на восемь-десять килограмм. Быстро поползли слухи, что Виктории сделали липосакцию бедер и живота. После этого ведущие психологи и диетологи через средства массовой информации, осторожно ей намекнули, что такое стремление звезды иметь безупречный вид напоминает склонность к анорексии. В это время Виктория была известна тем, что свою худобу возвела в культ стиля.

Со временем все обсуждения и страсти по поводу состояния ее фигуры немного улеглись, звезда решается на очередной шаг – коррекцию своей груди. Наверное, после проведения своей первой пластической операции Викторию не удовлетворил размер ее груди, и она второй раз увеличивает свою грудь еще на два размера.

 

 Звезды до и после пластической операции-10

Рост размеров груди Виктории Бэкхем

 

В начале 2009 года звезда поняла, что смотрящиеся из декольте «силиконовые мячики», не идут на пользу ее имиджу. После чего Виктория уменьшает грудь до второго размера. Согласно информации в газете «Sun», операцию ей сделали в одной из клиник пластической хирургии в Америке.

В 2010 году, Виктория решает полностью избавиться от силиконовых имплантатов. Причиной этому стало их с мужем желание родить еще детей. После этого Виктория сказала, что после проведенной операции ее тело приобрело натуральный вид, разве что за исключением ногтей.

Кроме всего этого, знаменитость сделала коррекцию подбородка, в область скул были вставлены имплантаты, сделала подтяжку лба и провела коррекцию формы бровей.

Специалисты утверждают, что Виктория еще до своего участия в группе Space Girls провела ринопластику, уменьшив крылья своего носа и немного укоротив его кончик, при этом сохранив его курносость.

 

Пэрис Хилтон — до и после пластической операции

 

Звезды до и после пластической операции - 11Пэрис Хилтон с виду просто ангел, а на самом деле скандальная личность. Она может представать в разных амплуа и образах. Какова же ее природа ее обаятельности и красоты? Такой вид Пэрис естественен с самого рождения или это результат усилий специалистов по пластической хирургии?

 

Ринопластика

 

Первой операцией Пэрис Хилтон была ринопластика ее носа. Многие сразу обратили внимание на форму носа, который стал тоньше и изменил форму. Светская львица даже не тала отрицать этого факта, и в одном из интервью сказала, что в результате такой пластической коррекции носа она стала более счастливой.

 

 Звезды до и после пластической операции-12

 

Увеличение груди

 

Пэрис Хилтон также увеличила размеры своей груди. После проведения ринопластики, эта часть ее тела показалась девушке не очень красивой. К такой операции ее отец отнесся негативно, и сказал, что представительнице такой знаменитой фамилии, не следует быть похожей на какую то «дешевку». Но девушка его не послушалась и увеличила грудь до 3-го размера.

 

Необходимо также обратить своей внимание и на тот интересный факт, что также изменилась и форма попы Пэрис Хилтон, и стала напоминать очертания попы ее подруги Ким Кардашьян. Снимки, на которых это особенно заметно, буквально взорвали просторы Интернета, положив начало спорам о возможных проведенных пластических операциях по увеличению размеров ее ягодиц.

Кроме этого ходит немало слухов о том, что Пэрис Хилтон сделала себе пластику губ, в результате чего они увеличились в объеме. Она могла последовать за своей подругой – Бритни, которая тоже делала подобную пластику губ. Но друзья Пэрис Хилтон утверждают, что она могла сделать пластическую операцию губ, так как ее давно уже не нравилась ее форма губ.

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат! Копирование запрещено.