Свадебная прогулка-1Как организовать свадебную прогулку? Отдельная часть каждого свадебного торжества – это прогулка жениха, невесты и приглашенных гостей по местным достопримечательностям, а также в специально отведенных для этого местах, как в самом городе, так и за городом. Основное назначение такой свадебной прогулки – проведение красивой фотосессии с молодоженами, свидетелями и приглашенными гостями.

Кроме того во время свадебной прогулки все присутствующие могут ближе познакомиться друг с другом.

 

 

Как успеть, все сделать во время свадебной прогулки?

 

Чаще всего свадебная прогулка занимает не больше двух с половиной часов, но иногда такая свадебная прогулка может длиться и на протяжении целых пяти часов. Длительность свадебной прогулки зависит от того, что молодожены планируют на ней делать.

 

Если во время свадебной прогулки, вы не хотели бы, чтобы все гости следовали за вами, в то время, когда проходит ваша фотосессия, то желательно провести ее до этого, то есть до начала регистрации брака. Туда можно отправиться вдвоем или взять с собой двух свидетелей. Так вы сможете сократить до минимума вашу свадебную прогулку, и самое главное ваши приглашенные гости не будут скучать при этом.

Если после ЗАГСа и до посещения ресторана у вас не так уж и много времени, тогда вы можете сделать небольшую прогулку по городу до начала посещения ЗАГСа. Будущих супругов не должно смущать то, что прогулка проходит до начала регистрации брака, сложившиеся традиции и будущая семейная жизнь молодоженов от этого точно не пострадают. Чтобы ваша спешка на свадебной прогулке не закончилась потерею праздничного настроения и нервозностью.

 

Свадебная прогулка -

Проведение фотосессии молодоженов на свадебной прогулке

 

Чтобы фотосессия молодоженов прошла без каких-либо проблем и у вас получились качественные Свадебная прогулка-3фотографии для будущего свадебного альбома, вам совсем не обязательно посещать все самые популярные достопримечательности вашего города. Для проведения фотосессии можно придумать что-то более оригинальное.

Если вы хотите, чтобы у вас получились интересные фотографии, просто вспомните те места, где вы познакомились или поцеловались, а может быть получили первый подарок от своего любимого. Можно надуть много воздушных шариков, и вместе с гостями выпустите все шарики в воздух, самое главное, чтобы этот момент запечатлели камеры. Это будет выглядеть очень трогательно и красиво.

Во время свадебной прогулки вы должны быть внимательны не только к своей второй половинки, а также к приглашенным гостям. Эта свадебная прогулка станет самой подходящей возможностью побыть всем вместе, весело провести время и насладиться общением, перед тем, как вы все вместе отправитесь в кафе или в ресторан.

С помощью свадебной прогулки, а также фантазии молодоженов или фотооператоров в свадебном альбоме могут появиться много интересных фотографий.

 

Идеи для проведения свадебной прогулки

 

Вы должны разнообразить свою свадебную прогулку самыми яркими моментами. К примеру, помимо посещения местных достопримечательностей вы можете поездить на картинге, полетать на воздушном шаре, покататься на лошадях или даже поездить по городу на обычных велосипедах.

На свадебное торжество можно пригласить цыган, которые будут встречать молодоженов и других гостей в красивых костюмах в сопровождении песен и танцев.

 

Свадебная прогулка-4

 

Если вам не нравятся цыгане, то вы можете пригласить любых сказочных персонажей, которые будут веселить и радовать всех гостей.

Если до поездки в ресторан у вас есть немного свободного времени, тогда вы можете отправиться на прогулку куда-то за город, так у вас получаться отличные фотографии. И самое главное во время свадебной прогулки для себя и для приглашенных гостей можно организовать небольшой фуршет с фруктами, шоколадными конфетами, шампанским или другими напитками.

Планируйте будущую свадебную прогулку таким образом, чтобы она смогла гармонично вписаться в ваше торжество и была его дополнением. Вам, вашим друзьям и другим приглашенным гостям обязательно понравится свадебная прогулка.

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат! Копирование запрещено.