S-chem-nosit-dlinnyie-yubki-1Длинные модели юбок совсем не зря полюбились многим девушкам, поскольку с их помощью можно создавать самые элегантные и неповторимые образы, что очень важно для того чтобы каждый день чувствовать себя максимально комфортно и удобно. Но чтобы ваша новая юбка смотрелась очень стильно и эффектно, вы должны знать, с чем ее носить.

 

S-chem-nosit-dlinnyie-yubki-2Который сезон длинные юбки появляются на подиумах моды и пожалуй еще не скоро огни утратят свою актуальность. Длинная юбка является главной составляющей богемного шика, она напоминает о стиле 70-х годов. Тонкие и воздушные ткани длинных юбок прекрасно сочетаются с такими деталями женского гардероба, как куртки-косухи, свитера, рубашки и длинные модели пальто. А теперь давайте попробуем выяснить, с чем носить длинную юбку.

Новые модели длинных юбок совсем не обязывают девушек к лишней романтичности и хрупкости. Поскольку для того, чтобы избежать «кукольного» образа многие модницы не желают иметь в своем гардеробе длинные юбки, надевая ее только на самые торжественные случаи. Но есть и еще одна крайность – это создание штамповых и однотипных образов с цветком в прическе и с белой майкой. Но это совсем зря, поскольку длинные юбки имеют гораздо больше возможностей, а вам только нужно научиться их правильно использовать.

Во время выбора длинной юбки старайтесь руководствоваться последними тенденциями моды, своим собственным вкусом, и самое главное всеми особенностями своей фигуры. Если вы имеете высокий рост и можете похвастаться стройной фигурой, тогда у вас не должно возникать больших проблем с выбором подходящего фасона юбки: стройным и высоким девушкам будут одинаково подходить пышные и летящие, прямые и облегающие модели. Если же ваши параметры находятся далеко от модельных, в таком случае желательно выбирать юбку с умеренными объемами.

S-chem-nosit-dlinnyie-yubki-3

Различные вариации кроя таких юбок позволяют известным модельерам создавать большое количество самых интересных моделей. Самые простые – это трапециевидная или прямоугольная формы, а также юбка, которая была скроена из нескольких полукругов, собранная на кулиске или на резинке по линии талии. Но есть и более сложные фасоны юбок, которые шьются из тканей в несколько слоев или которые собираются из нескольких клиньев, так же как и юбка годе.
Если вы хотите купить себе длинную юбку из полупрозрачных материалов, тогда вы должны обратить внимание, чтобы такая юбка имела подкладку. Кроме того во время ходьбы подкладка не должна собираться вверху, поскольку вам не избежать неприятного конфуза.

S-chem-nosit-dlinnyie-yubki-4

Материалы, из которых дизайнеры изготавливают длинные юбки, очень разнообразны по своему составу и характеру. В последних коллекциях кутюрье вы можете увидеть как недешевые и натуральные ткани, так и синтетические высшего качества, которые будут уместными в повседневной жизни. Самыми популярными будут длинные юбки, изготовленные из шифона – жатого и гладкого, и особенно плиссированного. Очень интересно будут выглядеть модели длинных юбок, изготовленные из натурального хлопка, который очень приятен и нежен на ощупь. Очень часто в коллекциях модельеров можно увидеть много разных моделей юбок, изготовленных из натурального шелка, которые просто созданы для вечерних мероприятий и любых торжеств.

S-chem-nosit-dlinnyie-yubki-5

Что предлагают нам известные дизайнеры

 

S-chem-nosit-dlinnyie-yubki-6Длинная юбка – это самобытная и оригинальная вещь, именно поэтому все остальные детали женского гардероба следует «подстраивать» именно под нее. Во время их подбора вы должны быть очень осторожными, чтобы не перегрузить свой образ лишними акцентами и не выглядеть комично. Для этого вы можете разбавить свой образ более « приземленными» и контрастными вещами. С этой задачей может отлично справится различные трикотажные изделия, наряды из денима и кожи, пальто прямого кроя и свитера крупной вязки. Если же вы наденете длинную шифоновую юбку и балетки, то будете похожими на балерину.

Жаркая погода летом позволяет носить девушкам босоножки и полуоткрытые туфли, которые будут завершать образ и выгодно подчеркивать изящество женских ног. Очень привлекательно будет смотреться сочетание обуви на высоком каблуке и длинной юбки. Конечно, такой образ подойдет не всем девушкам для повседневного ношения, но для романтического свидания или для вечеринки такой образ подойдет просто идеально. Плиссированные и летящие ткани можно встретить в коллекции модного бренда Lanvin.

Как носить длинную юбку, чтобы у вас не получился «эффект феи»? обратите внимание на последнюю коллекцию Band of Outsiders. В некоторых случаях вполне достаточно внести небольшую деталь в свой наряд, и он сразу же изменится – в этом случае вы можете надеть кожаную куртку черного цвета. Мокасины или лоферы на низком ходу будут вносить комфорт в ваш образ, но также можно использовать обувь на высоком и достаточно массивном каблуке.

Длинные юбки, которые оставляют открытыми женские щиколотки, будут вполне уместными на деловых переговорах и в обстановке офиса. Вы можете быть элегантной и женственной на своем рабочем месте, если наденете гольф-водолазку изготовленную из тонкого трикотажа и длинную приталенную юбку, а дополнить образ можно модными остроносыми лодочками. Такой стильный образ вы можете увидеть в коллекции дизайнера Nina Ricci.

S-chem-nosit-dlinnyie-yubki-7

Чтобы ваш образ вместе с длинной юбкой выглядел очень модно и современно, постарайтесь использовать правило контрастности, согласно которому чем легче и тоньше материал длинной юбки, тем более фактурными и грубыми должны быть материалы всех остальных верхних нарядов. В таком образе каждая модница не утратит своего очарования и женственности. Обратите внимание на коллекцию Wes Gordon.

А в коллекции Issey Miyake вы можете заметить примеры теплых зимних нарядов с длинной юбкой, которые богаты трендовыми акцентами и сочными красками. Под такую модель юбки вы можете надевать плотные колготки и сапоги. Таким образом, вы будете выглядеть очень стильно даже в самую хмурую погоду.

 

S-chem-nosit-dlinnyie-yubki-8

Очень сложно поспорить с тем, что юбка является самым элегантным и женственным предметом всего женского гардероба. Ей может составить конкуренцию только платье, которое также имеет подол, как и у юбки.

Современные тенденции моды предлагают девушкам модели юбок, как для повседневного ношения, так и для вечерних и других торжественных случаев, когда девушкам нужно выглядеть очень шикарно, стильно и элегантно.

Загадочный и мерцающий образ от модного бренда Rochas – это романтизм современной диснеевской принцессы, которая проживает в крупном мегаполисе. В фасоне такой юбки можно угадать силуэт new look.

S-chem-nosit-dlinnyie-yubki-9

Haider Ackermann послужит вдохновением тем модницам, которые стараются избегать ярких расцветок в нарядах. Но модели юбок от этого бренда совсем не назовешь скучными и очень посредственными. Такие длинные юбки будут прекрасно смотреться со сложноскроенными блузами, топами и жакетами, которые украшены блестящими деталями, яркой обувью и массивными аксессуарами.

 

S-chem-nosit-dlinnyie-yubki-10

Длинная юбка черного цвета от Acne, украшенная художественными принтами будет смотреться просто сногсшибательно вместе с топом расцветки спелой груши. И чем замысловатее и оригинальнее дизайн длинной юбки, тем более оригинальные и фантазийные следует подбирать детали женского гардероба. Такую юбку можете дополнить красивый шарфик, головными уборами, сумочкой и украшениями.

Модный наряд, который был продемонстрирован на последнем показе бренда Christian Dior, был построен вокруг элегантной юбки нежно-лилового цвета, которая больше напоминала крупный лиловый цветок. Подобные модели длинных юбок лучше носить с облегающими топами и блузками-облаками. Самое главное правильно подчеркнуть линию своей талии и подчеркнуть свои бедра.

S-chem-nosit-dlinnyie-yubki-11

Самым интересным дизайном, расцветками и фактурами тканей обладают длинные юбки для летнего сезона. Обычно их шьют из нежных и легких тканей насыщенных оттенков, которые напоминают обо всех прелестях летнего сезона. Стильные юбки сочного мандаринового цвета были представлены в коллекции Victoria Beckham.

Длинная юбка бледно-лимонного оттенка и блуза, выполненная в черно-белой гамме, были представлены у Martin Grant. Кутюрье демонстрирует публике, что даже самый простой крой длинной юбки будет делать наряд роскошным, если вы подберете к нему подходящие туфли и верх.

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат! Копирование запрещено.