Modnue-vesennie-platya-2014-1Даже в зимнее время, когда на улице лежит снег и метет метель, мы начинаем готовиться к весеннему сезону, и подбираем красивые и модные платья, чтобы снова получать удовольствие от своей женственности. Феерический сезон весны 2014 года, может стать интересным моментом в жизни каждой современной девушки, поскольку он богат на разные оригинальные идеи, которые представляют разные бренды, и насыщен разнообразной гаммой красок, и большим набором разнообразных фасонов платьев.

На какие платья грядущего весеннего сезона нужно сейчас обратить свое внимание, чтобы с началом весны быть полностью вооруженным, и успеть запастись несколькими моделями модных платьев для своего весеннего гардероба?

 

Трикотажные весенние платья: модные решения для межсезонья

 

С наступление весенних дней, возникает желание поскорей снять с себя верхнюю, тяжелую одежду. А, изменчивая погода первых весенних дней не дает такой возможности полностью насладиться легкими тканями и открытыми фасонами. Так что в этот период особой популярностью пользуются теплые трикотажные вещи, которые будут вас согреть в еще прохладные дни. И большинство модных домов, еще продолжают акцентировать внимание любительниц моды в период межсезонья на наряды закрытых фасонов. Весенние платья в таком стиле в некоторых случаях могут закрывать плечи и руки их обладательницам, но в тоже время открывать стройные ноги, или намекнуть на их очертания за прозрачной вязаной сеткой.

Modnue-vesennie-platya-2014-2

Силуэт стильного трикотажного платья грядущего весеннего сезона может быть любым. Приталенное платье-футляр, фасоны платьев с расходящейся юбкой или платье-баллон. На самом деле вариантов действительно достаточно много. Так что не следует себя стеснять в формах и выбирать самый подходящий вариант. Главное, чтобы этот образ был продуман, а вы чувствовали себя в нем уверенно и комфортно.

Modnue-vesennie-platya-2014-4

Большинство весенних платьев представляются в сочетании с другими вещами: пальто, накидками, куртками. Такая одежда часто выполняется в одном направлении, в одной фактуре и одним цветом, и зачастую составляет один комплект. А, это еще раз подтверждает тот факт, что гармоничное сочетание наступающего весеннего сезона, можно будет наблюдать не только в природе, но и в чудесных женских нарядах. Ведь весна, это их пора.

Modnue-vesennie-platya-2014-9

Modnue-vesennie-platya-2014-10

Модные весенние платья 2014: от короткого бикини до длины в пол

 

Modnue-vesennie-platya-2014-3Главной весенней тенденцией женского гардероба многих женщин, это преобладание коротких нарядов. И действительно, короткие куртки, пиджаки, топы, а также платья, уже наполнили много весенних показов.

Именитые дизайнеры и модельеры разнообразными фасонами специально провоцируют женщин открыть свои красивые ножки. И даже тогда, когда погода вас еще не особо будет радовать теплыми и солнечными деньками, то в данной ситуации помогут длинные гетры, теплые колготки, и шорты к платью.

Длина миди по-прежнему продолжает быть популярной, это не обошло стороной и наступающий весенний сезон. Создается такое впечатление, что она заколдовывает своей представительностью, элегантностью, и респектабельностью. Платья миди, является модным вариантом одежды современных состоявшихся леди.

Платья длиной в пол, снова являются достоянием повседневной и вечерней моды. Причем многие фасоны этих нарядов отлично вписываются в прохладный весенний период, так как выполнены из плотных фактур, имеют длинные рукава, и прекрасно декорированы. В летнем варианте, это свободные платья, которые в своем пошиве напоминают популярные платья-рубашки.

 

Интересные платья для интересных девушек

 

Преобразиться в весенний период довольно легко. Многие дизайнеры показывают, что разнообразие фасонов, креативные идеи и необычное исполнение, в этот период дадут возможность проявить себя «по полной программе». В этом вам помогут разнообразные фактуры, которые будут пользоваться популярностью наступающей весной. Ведь это время, когда еще можно носить одежду с мехом, а теплыми весенними днями позволить себе вволю насладиться воздушными, летящими тканями. Проявить свой тонкий вкус можно с помощью стильных кожаных платьев, или прекрасных латексных нарядах, можно поразить всех одеждой с нежными кружевами и богатыми шелковыми полотнами.

Modnue-vesennie-platya-2014-5

Актуальная в этом сезоне многослойность, еще раз придется к стати неординарности весенних нарядов. Асимметричность заставит скользить по необычным линиям фасона. А модные в этот период узоры подчеркнут уверенный характер обладательницы такого платья и ее вкус.

Modnue-vesennie-platya-2014-11

Модным домом Chalayan, было продемонстрировано, что важно не бояться и проводить воплощение своих идей в реальность, и представлено на рассмотрение девушек платье-плащ, которое можно без особых усилий трансформировать в сарафан. Это решение позволит быть постоянно готовым к неожиданным изменениям погоды. Так же, нужно отметить и творения от Alexander Wang, который решил продемонстрировать, что даже из куртки можно сделать отличное и довольно интересное платье, которое отлично подойдет для грядущего весеннего сезона.

Modnue-vesennie-platya-2014-6

Известный французский бренд Шанель, вот уже на протяжении нескольких модных сезонов предлагает любительницам моды большое количество разнообразных фасонов одежды, которые вызывают неподдельный интерес. И представленные им модные платья наступающего весеннего сезона, также не лишены женственности и оригинальности.

Modnue-vesennie-platya-2014-8

Весна – период цветения, даже на платьях

 

Modnue-vesennie-platya-2014-7Чудесный аромат весенних цветов и их уникальные краски, отличают этот неповторимый сезон, от других. Так что дизайнеры и модельеры, приняли решение украсить свои весенние коллекции цветами. Заметно преуспел в этом направлении модный бренд Дольче Габбана, украсив большими цветами не только женские платья, но и аксессуары к ним. Когда смотришь на эти чудесные платья, то кажется, что перед вами находятся целые цветочные поляны.

 

Оригинальный декор простых фасонов

 

Декор, является тонкой изюминкой представленных платьев грядущего весеннего сезона. Бусы, бисер, объемные стразы, и пайетки, на сегодняшний день являются не только украшениями, но и отличным способом довести для окружающих идею рисунков и художественных направлений. Красавицы могут выделиться с помощью воланов, которые придают женскому силуэту необычный вид и прекрасно держат форму.

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат! Копирование запрещено.