Modnue-aksessyaru-dla-zimu-1Неизменными аксессуарами зимы, являются теплая шапка и шарф. Для того, чтобы они не только выполняли свое непосредственное назначение, но и стали прекрасным дополнением вашего прекрасного образа, предлагаем на ваше усмотрение стильные варианты этих вещей из последних представленных коллекций знаменитых модельеров и дизайнеров.

 

Модные шапки

 

В новом сезоне поражают наше воображение стильные шапки. Конечно, не обошлось в коллекциях и без классических моделей, но в основном модельеры предложили довольно экстравагантные варианты.

 

Меховые шапки

 

В новом сезоне мех имеет большую актуальность. Он сможет не только согреть в холодный день, но и придаст вашему неповторимому образу элегантность, шик и роскошь. Ушанка в новом сезоне будет самым долгожданным направлением. Дизайнеры Michael Kors и Bally предлагают на выбор шапки-ушанки из натурального меха, которые этой зимой необходимо сочетать с яркими спортивными куртками.

 

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-2

Шапки-кубанки и шапки-папахи также будут пользоваться особой популярностью на протяжении этой зимы. Но, в большинстве случаев, они будут являться частью вечерних образов. Эти шапки изготовлены из длинного меха как у Ralph Lauren, но и натурального каракуля как у дизайнера Donna Karan, и в сочетании с кожей и замшей как у Giorgio Armani.

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-3

Необычный вид будут иметь оригинальные шапки-шлемы, выполненные из стриженого разноцветного меха, — красного, голубого, синего, бордового, зеленого и других цветов. Подобные необычные головные уборы предлагают нам бренды Anna Sui и Chanel.

 

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-4

Модными будут также объемные шапки с разными ассиметричными деталями, например, длинным хвостом животных, которые перекинуты через плечо. Такие модные шапки можно увидеть в коллекциях от Moncler Gamme Rougе.

 

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-5

Очень женственным видом обладают косынки из меха. Такие головные уборы представлены в коллекции от Ermanno Scervino. Косынки изготовлены из стриженого меха норки, окрашенного в разные цвета: серый, жемчужно-белый, а также леопардовый принт. Этот головной убор, будет хорошо сочетаться с пальто в стиле 5-х годов. А также меховая косынка, имеющая такой ярко выраженный женственный характер, будет гармонично сочетаться с разными вечерними компонентами.

В этом сезоне дизайнеры не оставили без своего внимания шарфы, а точнее, их цвет, фактуру, превратив их в яркий зимний вариант.

 

Вязаные шапки

 

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-6Самым востребованным и практичным аксессуаром, который подходит всем без исключения, считаются вязаные шапочки, главное выбирать правильную форму. Эти шапочки прекрасно подходят к дубленкам и пуховикам, а также к теплым, строго вида пальто.

Любительницам спортивного стиля наверняка придутся по вкусу короткие вязаные шапки, которые в эту зиму необходимо носить немножко опущенными на затылок. Такого вида шапки предлагаются многими брендами. Например, BCBG, DKNY, Tommy Hilfiger, Olivia и так далее.

Несмотря на то, что они выполнены в спортивном стиле, эти шапочки гармонично смотрятся с эклектичными и женственными комплектами, и созданными образами в военном стиле. Модельеры Paule Ka и James Long добавили к шапкам в спортивном стиле, разные украшения с кристаллами и перьями, которые придают этим аксессуарам индивидуальности и яркости.

Особенно в этом сезоне будут популярными объемные вязаные шапочки, выполненные в стиле гранж, и которые следует носить, сильно подворачивая края. Среди всех вариантов этих шапок присутствуют модели от Viktoria Beckham и Giles. Кстати, такие шапочки в этом сезоне являются, частью женственных фасонов.

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-7

Любительницам французского стиля должны прийтись по вкусу стильные, а в некоторых случаях даже экстравагантные береты. Ralph Lauren предлагает береты, выполненные в классическом стиле, и с замысловатой ажурной вязкой.

Изысканным модницам, наверняка придутся по вкусу большие и объемные береты с козырьком и небольшим помпоном, или береты яркого цвета, с жаккардовым узором от дизайнеров Sister by Sibling.

 

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-8

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-9

Большие оригиналки могут обратить свое внимание на некоторые необычные модели вязаных шапок в этом сезоне. Например, вязаная шапка-папаха, сделанная из длинной кудрявой пряжи от Creatures of Comfort, выполнена из пушистого мохера шапка-труба от Alexander Wang, высокая и объемная шапка с наличием козырька от Band of Outsiders. Выбирайте для себя шапку, которая наиболее подходит для вашего оригинального образа, и вы точно не останетесь незамеченной.

 

Меховые шарфы

 

Самую большую популярность в этом сезоне будут иметь шарфы, выполнены из пушистого меха. Модельеры предлагают на выбор небольшие шарфы-горжетки, и длинные и объемные шарфы из меха.

 

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-10

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-11

Этой зимой, элегантного вида горжетки, будут сопутствовать вечерним нарядам. Горжетки ярких цветов с завязкой в виде бархатного банта хорошо подходят к платьям, которые имеют летящий и женственный вид, а глухой шарф-воротник будет придавать вашему образу элегантный вид и будет вас согревать холодным днем.

 

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-12

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-13

Женщинам, которые стремятся продемонстрировать свою оригинальность, индивидуальность, необходимо обратить свое внимание на длинные шарфы из натурального меха, с разнообразными цветовыми решениями, от однотонных природных цветов, до ярких и разноцветных. Среди всех моделей шарфов, необходимо выделить шарфы, которые выполнены из цельной шкурки животного как у Marc Jacobs, разноцветные варианты из стриженого меха, как это можно видеть в коллекциях Belstaff, Dsquared2, Fendi. Носить эти шарфы можно или на одном плече, или перекинув его через плечо за спину, или полотно обмотать его вокруг шеи.

 

Вязаные шарфы

 

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-14Для женщин, предпочитающих вязаные шарфы, дизайнерами подготовлены стильные и интересные модели. Для зимней поры, модельеры предлагают нам объемные шарфы с оригинальной вязкой, как например, у Sister by Sibling.

Или же длинные шарфы, которые носят, оставляя длинные концы свободно свисать практически до пола. Такие шарфики можно увидеть у Jean Paul Gaultier, Saint Laurent.

Как и прежде, не перестает пользоваться популярностью шарф-хомут. В этом сезоне, его дополняет декор: бахрома и незамысловатый, витиеватый узор. Шарф-хомут присутствует в коллекциях у многих дизайнеров, например, Gucci, John Galliano, Nicholas K, и другие.

Для тех, кто предпочитает классический стиль, должны прийтись по вкусу яркие и женственные палантины и шарфы из тонкой шерсти. Они представлены в коллекциях нескольких домов моды: Emporio Armani и Ralph Rucci. Эти шарфы дизайнерами рекомендуются завязывать вокруг шей аккуратным узлом, или совсем прятать за лацканами пальто.

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-15

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-16

Перчатки и рукавицы

 

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-17В новом сезоне представлено большое количество самых разных моделей рукавиц и перчаток. Если осенью, предпочиталось носить укороченные перчатки и рукавицы, то для зимнего периода дизайнерами подготовлены объемные и длинные модели.

Для любительниц утонченного шика, отлично подойдут модели перчаток, доходящие до предплечий. Эти перчатки изготавливают из благородных материалов: традиционной мягкой кожи, нежной замши, а также с кожи экзотических животных: змеи и крокодила.

Такие перчатки станут выгодным приобретением не на один год. Длинные перчатки встречаются в коллекциях многих известных дизайнеров: Guy Laroche, Lanvin, Oscar de la Renta, Marcs Jacobs, и другие. Носить длинные перчатки желательно с шубами или пальто с укороченными рукавами, а также с кейпом. Широкой популярностью будут пользоваться перчатки, которые сочетают в себе несколько фактур, например бархат, и кожу, замшу и трикотаж, кожу с длинным мехом.

 

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-18

Они будут необычной деталью всего вашего образа, не зависимого, от того, какой стиль вы предпочитаете. Модели таких перчаток представлены одновременно такими брендами: Nina Ricci, Carolina Herrera, Rochas, Giorgio Armani. Marc Jacobs, и другие.

 

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-19

Этой зимой также будут популярными уютные и теплые варежки. Дизайнеры предлагают объемные модели варежек, которые в некоторых случаях напоминают боксерские перчатки. Такие модели рукавичек есть у Altuzarra, а бренд Alexander Wang представил длинные, меховые рукавички, в которых руки не будут мерзнуть даже в сильную морозную стужу.

 

Modnue-aksessyaru-dla-zimu-20

Для вечернего выхода хорошо подходит элегантная муфта от Valentin Yudashkin, которая является прекрасным дополнением для ярких платьев с меховой отделкой. Для нескучной и яркой зимы, необходимо подбирать соответствующие детали и аксессуары одежды, так как они придают тон настроению и всему образу.

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат! Копирование запрещено.