Модные свадебные платья 2013-2014-1Красивые модные свадебные платья зима 2013-2014 от нашего сайта с советами и фото. Все молодые девушки мечтают о том дне, когда в их жизни появиться повод надеть самое шикарное свадебное платье. Самые известные дизайнеры со всех уголков нашей планеты пришли к одному выводу, что совсем бесполезно предлагать другие альтернативы всем потенциальным невестам, даже зимой.

Именно по этой причины зимние свадебные платья 2013-2014 оказались белоснежно-белыми. К любому свадебному торжеству необходимо всегда готовится за несколько месяцев.

 

Известные бренды также готовят свои новые коллекции свадебной одежды задолго до начала нового свадебного сезона. И не удивительно, что новые коллекции свадебных нарядов были представлены на модных показах еще за несколько месяцев до этого события. Известные дизайнеры остановили свой выбор на самой беспроигрышной теме – приемах дизайна и традиционных силуэтах.

 

Пышные модели свадебных платьев зима 2013-2014

 

Модный стиль «принцесса» в этом сезоне стал главным трендом, который будет пользоваться большой популярностью во все времена. Для него характерен объемный и очень пышный подол на прочном каркасе и обтягивающий корсет с открытыми плечами в глазах известных кутюрье не утратил своей актуальности. Поскольку благодаря этим деталям каждая девушка может превратиться в самую настоящую королеву. Некоторые дизайнеры называют эти платья бальными.

Некоторые пышные свадебные платья зима 2013-2014 будут напоминать огромные сливочные пирожные. Чтобы достичь подобной иллюзии модный дизайнер Douglas Hannant в своих свадебных платьях использовал сложную систему складок, которая основана на принципах модульного оригами, а дизайнер Douglas Hannant украсил подол свадебных платьев большим количеством оборок из полупрозрачной ткани, которая в некоторых местах стянута в буфы.

 

Modnue-svadenue-platya-2013-2014-2

Многослойные рюши, расположенные в несколько рядов на свадебном платье – это еще один давно проверенный прием, который помогает создать романтическую пышность на подоле свадебного платья. Многослойные рюши придают модному свадебному платью зима 2013-2014 более торжественный внешний вид. Дизайнер Dennis Basso утверждает, что надев на себя свадебное платье с асимметрично расположенными оборками из натурального шелка, каждая невеста будет похожа на прекрасную богиню. Элегантность этих свадебных платьев подчеркнуто облегающими лифами без бретелей, в которых были предусмотрены полностью оголенные плечи.

 

модные свадебные платья зима 2013-2014

 

Свадебные платья с баской: зима 2013-2014, фото

 

Modnue-svadenue-platya-2013-2014-4Актуальность басок на разной женской одежде снова достигла огромных масштабов, что эта оригинальная деталь успела обосноваться даже на свадебных нарядах наступающего года. Модная баска не только привносит в образ невесты что-то более нестандартное и свежее, она выполняет определенные корректирующие функции. К примеру, баска может скрыть округленный живот невесты, которая выходит замуж во время своей беременности. В наступающем году дизайнеры будут щедрыми на крупные баски оригинального покроя – удлиненные сзади и укороченные спереди.

 

Зимние модные свадебные платья-цветы

 

Самым выразительным элементом украшения свадебных платьев зима 2013-2014 станут крупные цветы выполненные из легкой ткани. В прошлых сезонах цветы служили съемным дополнительным украшением свадебных платьев, но в этом сезоне в виде большого цвета оформлена целая часть свадебного платья – сам корсет, верх кокетки, подол или лиф. Кроме того в цветы могут быть превращены и сами рукава, в особенности если они расположены асимметрично. Наиболее удачные примеры интеграции цветов из ткани в свадебные наряды в своих новых коллекциях представили Marchesa, Dennis Basso и Badgley Mischka.

 

Modnue-svadenue-platya-2013-2014

Свадебные платья со шлейфами

 

Еще один не менее популярный тренд свадебной моды – это шикарные длинные шлейфы, которые обеспечивают платьям аристократичный внешний вид. Обычно шлейфы на свадебных платьях оказываются съемными. Зимнийсвадебный наряд 2013-2014 с длинным шлейфом больше всего подходит для проведения обряда венчания: в эту церемонию как нельзя вписывается изысканный стиль, который овеян древними легендами. А по окончанию венчания в церкви шлейф на свадебном платье можно просто аккуратно снять и в результате вы просто останетесь в стильном свадебном платье типа «карандаш» с длинным подолом расклешенным книзу.

 

Modnue-svadenue-platya-2013-2014-7

Modnue-svadenue-platya-2013-2014-9

Длинное свадебное платье-карандаш: зима

 

Modnue-svadenue-platya-2013-2014-8Безвкусно, но очень привлекательно смотрятся модные свадебные платья зима 2013-2014 с прямым и немного зауженным подолом длиной до самого пола. Силуэт такого свадебного наряда можно назвать платье-карандаш. В грядущем сезоне мода на такие свадебные платья снова возвращается. Изготовлены такие свадебные платья будут из белого кружева с оригинальным флористическим рисунком.

 

Короткие зимние свадебные платья

 

Подражание ретро стилю 60-х годов прошлого столетия выражается укороченными свадебными платьями – в то время они были символом свободы и раскрепощенности от всевозможных предрассудков. Конечно, укороченные свадебные платья 2013-2014 станут главным трендом следующего года – все же большей популярностью пользуются именно длинные платья. Дизайнеры Marchesa, Reem Acra и Amsale в свои новые коллекции включили множество моделей мини-платьев, которые имеют много общего с модными коктейльными платьями.

Modnue-svadenue-platya-2013-2014-10

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат! Копирование запрещено.