Piling-Garra-Ryfa-1Пилинг — это очень приятная процедура по очищению кожи, и удалению с ее поверхности всевозможных неровностей и шероховатостей. Пилинг проводят с целью коррекции и омоложения небольших изъянов кожи, что возникают с возрастом. Это происходит путем удаления всех омертвевших клеток кожи, что приводит к ее обновлению. По окончании процедуры пилинга, ваша кожа будет выглядеть помолодевшей, ровной и ухоженной, и кроме этого стает упругой и эластичной.

 

Экзотические лекари

 

Piling-Garra-Ryfa-2В последнее время, широкой популярностью пользуется экзотически вид пилинга Гарра Руфа. Данный вид пилинга проводится с помощью рыбок, которые называются Гарра Руфа, и является приятной и полезной процедурой. У нас в стране, такая процедура еще не получила такого широкого распространения, как в Европе, где рыбки пользуются большой популярностью как во время посещения салона красоты, так и в домашних условиях.

О рыбках Гарра Руфа, было известно в Китае еще более ста лет назад. Эти рыбки обладают прекрасными лечебными свойствами, вследствие чего, их широко применяют во время лечения разных заболеваний кожи. Рыбки Гарра Руфа начинают выделять вещество, под названием энзим dithranol, которое замедляет старение кожи, а также способствует быстрому оздоровлению кожи. С их помощью, можно вылечиться от таких трудноизлечимых болезней, как красный лишай, псориаз, артропатия псориатическая, гиперкератоз, ихтиоз, хроническая экзема, розацея, нейродермит. Во время этого, пилинг с применением рыбок Гарра Руфа, способствует предотвращению процесса старению кожи, очищает ее, и придает ей блестящий и здоровый вид.

Сама процедура такого пилинга вызывает приятные ощущения. При ее проведении нет ощущения дискомфорта и чувства боли. Рыбки Гара Руфа не имеют зубов, а воздействуют они на кожу, вернее убирают с ее поверхности омертвевший слой клеток, с помощью своих губ. Во время этого, человек испытывает небольшое покалывание, которое вызывает ощущение наслаждения, чувство расслабленности и покоя.

 

Преимущества пилинга

 

• Отсутствуют всевозможные аллергические реакции;

• Процедура полностью натуральна;

• Под воздействием вырабатываемых рыбками ферментов, кожа становиться упругой и эластичной, происходит ее регенерация и восстановление.

 

Piling-Garra-Ryfa-3

Процесс проведения этой процедуры

 

Процедура пилинга с использованием таких экзотических рыбок достаточно проста. Необходимо опустить свои ноги в аквариум с нагретой до тридцати двух градусов водой и наслаждаться процедурой. В воде с такой температурой кожа размягчается, и рыбки легко принимаются за свою работу. Они начинают удалять с поверхности кожи, ороговевшие и омертвевшие частички кожи, вследствие чего, она очищается и приобретает здоровый вид. В слюне таких маленьких рыбок содержится вещество энзим, которое оказывает омолаживающее эффект на кожу, в результате чего она приобретает эластичность и упругость, и становится здоровой и красивой.

Во время проведения этой процедуры, абсолютно ничего не нужно делать, все что остается, так это сидеть и наслаждаться работой этих маленьких и удивительных рыбок. По своей природе, эта процедура является уникальной, только сама природа, и никаких химических веществ.

 

Piling-Garra-Ryfa-4

Рыбки Гарра Руфа, являются отличными косметологами, созданные самой природой.
Они очень бережно очистят поверхность вашей кожи, и придадут ей естественный блеск, первоначальную красоту и молодость, хорошо ее омолодят, и избавят вас от всевозможных дефектов кожи. Во время процедуры, рыбки нежно массажируют кожу, вследствие чего повышается кровообращение, снимается стресс, усталость и отечность, так же оказывается успокаивающее воздействие на нервную систему.

 

Приятная рыботерапия

 

Во время проведения данной процедуры с помощью таких рыбок имеет е прекрасную возможность на себе ощутить все лечебные свойства такого пилинга. Настоящий массаж рыбками Гарра Руфа, это лечебный и экзотический массаж, который может творить чудеса. Не зря эти рыбки получили такое название, ведь в переводе с турецкого языка «Гарра Руфа» означает «рыба лекарь».

Piling-Garra-Ryfa-5

По своей сути, данный массаж – хорошая альтернатива химическому пилингу. Во время проведения такого пилинга, вместе с удалением омертвевших клеток кожи, в некоторой степени страдают и живые клетки. А рыбки действуют очень нежно и деликатно, и при этом, вовсе не затрагивают живые клетки кожи, таким образом, оставляя кожу невредимой. Вследствие такого массажа, ваша кожа приобретает омолаживающий вид и восстанавливается. При таком массаже, вы вообще не почувствуете болевых ощущений. Наоборот, будет очень приятно и щекотно.

 

Немного истории

 

Рыба Гарра Руфа, имеет маленькие размеры, примерно три-пять сантиметров, и относится к семейству карповых. В естественных условиях, она встречается в странах Ближнего Востока: Турции, Сирии, Ираке и Иране.

Рабки Гарра Руфа, являются достаточно теплолюбивыми, и обитают в водах, температура которых выше тридцати градусов за Цельсием. Они достаточно подвижны, игривы, обитают стаями, и в пище являются не прихотливыми. Для них подойдет любой корм в разном виде: живой, сухой, или замороженный.

В начале ХХ века, люди заметили, что данные рыбки обладают уникальными косметологическими качествами и лечебными свойствами. Это случилось в Турции. Однажды два брата случайно попали на теплый источник, в котором плавали стайки маленьких рыбок. Братья решили искупаться, и как только они вошли в воду, как стаи рыбок их окружили и начали их нежно покусывать. Братья получили приятные ощущения, и после этого приходили к этому источнику купаться еще много раз.
Один из братьев страдал на очень серьезную болезнь кожи. Но, после того, как они несколько раз посетили данный источник, стали замечать, что с каждым разом ему становится гораздо лучше.

 

Piling-Garra-Ryfa-6

 

Через какое-то время болезнь полностью прошла, его кожа стала бархатистой и нежной, приобрела красивый и здоровый вид. После этого, они начали всем рассказывать, о маленьких, удивительных и чудесных рыбках-докторах. Так и осталось за ними это название – Гарра Руфа.

 

И вот уже целых сто лет, с использованием этих рыбок, проводятся процедуры по омоложению и очищению кожи, лечат грибок, убирают симптомы псориаза, и другие болезни кожи. Популярность этой процедуры стремительно растет и распространяется по всем уголкам мира. В Турции, в городе Кангал, расположен известный курорт, где лечат при помощи рыбок Гарра Руфа. Ежегодно, миллионы туристов приезжают сюда, чтобы искупаться в теплых источниках, и на себе ощутить это волшебное воздействие этих чудесных рыбок.

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат! Копирование запрещено.