Legkie-pricheski-na-kagduy-den-1Давно известно, что созданная красивая прическа, способна придать любому женскому образу оригинальность, идеальность, неповторимость, и ощущение завершенности. Что может быть лучше для женщины, нежели красивые и ухоженные ее волосы? Каждая женщина, не зависимо от ее возраста, стремится ежедневно выглядеть ухоженно, и без излишней вычурности. Безусловно, залогом идеальной укладки волос, является их отличное состояние.

 

Ведь, только ухоженные и имеющие здоровый вид волосы, можно ежедневно укладывать в красивую прическу. На сегодняшний день, на современном рынке косметических средств для волос, представлено большое количество разнообразных шампуней, бальзамов, всевозможных масок, спреев и других средств, предназначенных для ухода за волосами. Но, несмотря на такое разнообразие косметических средств, любительницы легких и простых причесок, необходимо помнить о существовании народных средств, которые уже проверены годами: травяных настоях и масках. Только при соблюдении всех правил по уходу за такой деликатной частью вашего образа и имиджа, какой являются волосы, можно достичь желаемого результата – ежедневно выходить из дому с красивой прической, словно на фото в глянцевом журнале.

Legkie-pricheski-na-kagduy-den-2Но, в процессе выбора прически не нужно слепо следовать за новыми направлениями моды, сначала посмотрите пристально на себя в зеркало, трезво цените все имеющиеся свои недостатки и достоинства, и только после этого начинать экспериментировать со своими волосами. Каждая прическа является отражением душевного состояния и настроения в целом, а также восприятие мира и жизни. Ни для кого не является, каким-то открытием то, что самая простая прическа – это ниспадающие на плечи длинные и распущенные волосы, которая завоевывает все большую популярность как среди молодых девушек, так и женщин в возрасте. Притягательная и волнующая красота распущенных длинных волос, не меняется с годами на протяжении целых поколений.

 

Эта быстрая и легкая прическа, которую можно создавать практически ежедневно, и при этом, не прилагая никаких дополнительных усилий, способна придавать женщине некую таинственность, чувственность, и стильность. Длинные волосы хороши также еще и тем, что есть отличная возможность при желании можно создать любую по сложности прическу. Хотелось бы немножко рассмотреть некоторые варианты легких и простых причесок, которые можно создать для распущенных длинных волос. И которые, не будут отнимать много времени на их создание, которые можно делать ежедневно, при этом ходя на учебу или работу, посещать спортзал, гулять с друзьями и так далее.

 

Греческая прическа

 

Наверное, на сегодняшний день, данная прическа является самой популярной среди женщин разного возраста, благодаря своей доступности и простоте в создании. Есть несколько вариантов ее создания, но самым простым и наиболее результативным, это вариант с использованием разнообразных повязок.

 

Legkie-pricheski-na-kagduy-den-3

 

Хорошо уложенные и зафиксированные повязкой волосы придадут женщине романтичного стиля, делая ее более женственной, оригинальной и необычной. Для того, чтобы эта прическа имела больший объем, можно подкрутить пряди волос на бигуди или завить с помощью плойки. В зависимости, от выбранной повязки, эта прическа может применяться как для повседневного использования, так и торжественных мероприятий.

 

Тугой хвост

 

Legkie-pricheski-na-kagduy-den-4Данный вариант практически является лидером среди красивых и простых причесок для ежедневного использования. Вариантов причесок-хвостов существует великое множество, они могут быть вывернутыми, небрежными, низкими или на боку, также могут быть на затылке или комбинированными с разными жгутиками и плетениями из волос. Все зависит от настроения обладательницы и от ее предпочтения того или иного вида укладки. А также от времени суток и места, которое желает посетить обладательница такой прекрасной прически.

Собранный на затылке хвост, может подойти даже самой непревзойденной моднице, и будет гармонично сочетаться с одеждой разных стилей. Такая простая прическа может украшаться разными крабиками, заколочками, невидимками, даже можно оставить несколько прядей возле лица свободными.

Хвост с боку тоже является хорошим вариантом, как для вьющихся волос, так и для прямых. Эту простую и легкую прическу можно часто встретить на фотографиях разных знаменитостей, благодаря своей особенности привлекать внимание окружающих и создавать праздничную атмосферу. Такой хвост можно фиксировать с помощью шпилек, резинок, ленточек и разного вида заколок. А если при создании такой легкой прически еще сделать небольшой начес, то может получиться, слегка небрежный образ, который тоже в последнее время пользуется широкой популярностью.

 

Legkie-pricheski-na-kagduy-den-5

Интересным вариантом является сочетание косы и хвоста. Воплотить в жизнь эту задумку можно с помощью разных способов. Косу можно заплетать сверху, с одной или двух сторон, одним словом, как будет удобно соединить ее с хвостом. Эта прическа хорошо подходит для ежедневного использования, так как имеет достаточно сдержанный и строгий вид.

Самым озорным вариантом такой чудесной прически является – два хвоста. Два милых и чудесных хвостика, способны не прибегая к услугам пластических хирургов справиться с возрастом. Эта легкая и простая в исполнении прическа, сможет вернуть вам бывалый задор, молодость, добавить неординарности и обаяния.

 

Прически с плетением волос

 

Существует большое количество разнообразных вариантов плетения косы, а значит и много возможностей, как укладывать эти косы. Это может быть коса в классическом виде, уложенная вокруг головы, или коса «рыбий хвост», может быть и коса «колосок» и много других, не менее интересных вариантов плетения. Коса, является универсальной и одной из самых быстрых причесок, которые можно применять ежедневно, не зависимо от места и времени нахождения. Она будет уместной в офисной обстановке, в магазине, спортивном зале, и других местах. Серьезным преимуществом данной прически заключается еще в том, что плести косы может каждая женщина, а это означает, что такая укладка доступна практически всем и не требует дополнительных затрат на парикмахерские и салоны.

 

«Греческая косичка» обрамляет всю голову, и также может выполняться на волосах разных типов, главное – чтобы они были длинными. Прямые это волосы, или кудрявые, не имеет никакого значения, будет прекрасно смотреться на волосах любой структуры.

 

Legkie-pricheski-na-kagduy-den-6

Для непослушных волос, идеальным вариантом будет «колосок». Даже самые непослушные волосы, будут держаться в колоске на протяжении всего дня. Такая надежность этой прически, делает ее подходящим вариантом для занятий спортом или активного отдыха.

Наверное, нет такого вида косы, который смог бы сравниться в популярности, необычности, и стильности, с «рыбьим хвостом». Не смотря на простоту ее создания, такая прическа выглядит достаточно сложно и в тоже время очень красиво. Она отлично подойдет как для ежедневного использования, так и для выходов в свет.

 

Пучок

 

Объемные, гладкие, гофре, высокие, растрепанные, на затылке, все это лишь малая часть существующих пучков из волос. Это достаточно простая прическа в исполнении, но тем не менее является удобной и изящной. Пучок прекрасно дополняет некоторые стили, такие как: деловой, вечерний, кежуал, и спортивный. Одним словом, подойдет на все случаи жизни. К каждому отдельному стилю, применяется определенный вид пучка волос, но если еще подобрать правильно аксессуары, то данный вид прически можно считать идеальным. Пучок, как прическу можно сделать достаточно быстро и находясь при этом в любом месте: на работе, в машине, самолете, и так далее.

 

Legkie-pricheski-na-kagduy-den-7

Хотя, если обладать некоторыми навыками, то этот вариант прически можно легко и быстро превратить в прекрасную и элегантную вечернюю прическу. Из обычной ежедневной прически, пучок из волос, словно по взмаху волшебной палочки, может быстро превратиться в шикарную вечернюю прическу, подходящую для любого торжества. Будь это, корпоративный банкет, прием, свадебное торжество, пучок может всегда придать женщине неповторимый и очаровательный вид. Эта легкая в исполнении прическа дает возможность чувствовать себя комфортно и уютно, а также придает некоторую уверенность, так как, волосы в пучке надежно фиксируются и не распадаются на протяжении длительного времени.

Но, казалось бы, такая простая и идеальная прическа на все случаи жизни, может подходить далеко не всем женщинам, обладающим длинными волосами. Также как и остальные красивые прически, неправильно подобранный пучок, может не только не подчеркнуть всех достоинств, но и выделить имеющиеся недостатки. Высокий пучок, является прерогативой стройных женщин, которые имеют длинную и красивую шею, и обладают правильными чертами лица. Если женщина не обладает такими достоинствами, то в таком случае, ей необходимо обращать свое внимание на пучки волос, которые необходимо делать гораздо, ниже в районе затылка.

 

Legkie-pricheski-na-kagduy-den-8

Любительницы таких легких причесок, и обладающие высоким ростом, не нужно останавливать свой выбор на пучке волос собранном на макушке. А для женщин, у которых голова приплюснутой формы, пышный и высокий пучок будет гораздо лучше всех остальных причесок. Худую шею, можно прикрывать с помощью растрепанного пучка, а худеньким женщинам лучше делать гладкие и не слишком объемные пучки. При создании такой быстрой прически, необходимо следить за тем, чтобы волосы на затылке не натягивались.

Пучок, это отличный вариант для женщин, которые любят фантазировать и проводить разные эксперименты с прическами. Тем более, что для создания такой легкой прически совсем не обязательно обладать специальными парикмахерскими навыками и применять укладочные средства. Единственным условием, для такой прически, является наличие длинных волос или волос средней длины. Пучок классического вида, во всех его вариантах, будет всегда пользоваться популярностью, так как обладает отличной возможностью быстрой и легкой смены своего имиджа, стиля и образа в целом.

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат! Копирование запрещено.