Кому идет ровная челка-1При выборе подходяще прически каждая девушка желает подобрать для себя именно тот вариант, который сможет скрывать недостатки и выгодно подчеркнет все достоинства. Ровная челка всегда будет очень популярной! При принятии окончательного решения по выбору прически руководствоваться только последними тенденциями моды НЕЛЬЗЯ. Нужно знать, кому идет ровная челка? Поскольку в этом случае вы принесете в жертву свою индивидуальность и собственный стиль.

 

Правильно подобрав для своих волос прическу с челкой, вы подчеркнете все достоинства своего лица, а также скрыть возможные недостатки, такие как широкие скулы, тяжелый подбородок, грубые черты лица и др.

Кому идет ровная челка-2Но давайте разберемся с вопросом, кому идет ровная челка? В наступающем сезоне кутюрье предложили девушкам множество разных причесок с челкой. Но, к сожалению не все челки одинаково подходят к разному типу лица. Давайте же более внимательно рассмотрим ровную челку, и кому она подходит.

Прически с ровной челкой не подходят тем женщинам, которые имеют треугольную или квадратную форму лица. Но если вы все же хотите выбрать для себя прическу с ровной челкой, в таком случае сделайте себе челку с небольшими «рваными» концами, так вы сможете достичь желанной гармоничности и неповторимости.

Не стоит отдавать предпочтение ровной челке тем женщинам, волосы которых слишком тонкие и лишенные объема. В этом случае будет очень сложно поддерживать четкость формы вашей новой прически. Прически с ровной челкой больше всего подходят тем женщинам, которые имеют овальную или круглую форму лица. В случае круглой формы лица прическа с ровной челкой полностью преображается лицо, оно визуально «вытягивается», а при овальной форме лица – выгодно подчеркивается его правильная форма.

Основным преимуществом прямой челки является то, что она может помочь сконцентрировать взгляд окружающих на глазах. Поскольку именно глаза могут рассказать много чего интересного о своей обладательнице. Классическая ровная челка поможет полностью изменить весь ваш образ и будет визуально делать моложе.

 

Komy-idet-rovnaya-chelka-4

Как сделать свою челку идеально ровной?

 

Кому идет ровная челка мы разобрали, а вот как сделать ее идеальной? Остригать свою челку лучше всего перед началом проведения процедуры увлажнить свои волосы. Но при этом вы должны обязательно учитывать тот факт, что после окончательного высыхания ваша подстриженная челка «подскочит» вверх и станет значительно короче.

 

На самом деле существует несколько способов выделения ровной челки: четкой и ровной линией, профилировав концы волос. В этом случае ваша ровная челка будет легче укладываться: смочите ее водой и при помощи круглой щетки слегка подверните челку вниз, после чего высушите феном. Челку можно сделать в несколько слоев, в данном варианте ваша челка будет смотреться более объемно и пышно, при этом ваша челка будет выглядеть не очень густой.

 

Кому идет ровная челка-3

Если же вы желаете следовать модным тенденциям, вы должны знать о том, что в следующем сезоне самыми актуальными будут длинные ровные челки, довольно густые и полностью прикрывающие брови. Стильная ровная челка представляет собой настоящее произведение искусства: идеально ровные пряди волос сочетаются с несколькими разными оттенками одного цвета. Прически с такой челкой смотрятся очень ярко, стильно и в то же время очень актуально. Ровная челка – это обязательная составляющая таких причесок, как каре, боб, паж или сэссун, которые будут очень популярными в новом сезоне.

При создании таких стильных причесок ровная челка поможет правильно расставить все модные акценты и поможет полностью завершить новый образ. Если же вдруг у вас очень чувствительные глаза, и вы регулярно окрашиваете свои волосы, в таком случае вам стоит отказаться от длинной прямой челки, поскольку красящий состав, попавший глаза во время процедуры окрашивания может вызывать сильный зуд и раздражение. Выберете для своей прически челку средней длины, и будьте всегда самой привлекательной и неотразимой!

 

Теперь вы знаете, кому идет ровная челка!

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат! Копирование запрещено.