Makiyag-pod-chernoe-planye-1Непревзойденная классика – маленькое платье черного цвета. Скромное, простое, и в тоже время, сексуальное и дерзкое платье отлично подойдет для любого случая, и будет уместным в любой ситуации. Черное платье, является символом безупречного стиля и женственности сможет настоящей королевой только с прекрасно наложенным макияжем. При своих необычайных возможностях, черное платье все же диктует свои несменные правила.

 

Makiyag-pod-chernoe-planye-2Главное правило – это, конечно же, торжественность! Акцентировать о своей любви и своему пристрастию к одежде черного цвета не следует. Исключением из правил может быть строгий, классический костюм, предназначенный для переговоров и деловых встреч, который необязательно должен быть черного цвета. Хотите вы этого или нет, но черное платье предназначается только для выхода. А, если черное платье для выхода, то это может означать, что и макияж должен быть соответствующим – торжественным.

Второе правило – демократичность в черном цвете, вовсе не означает, что все дозволено. Вроде бы черный цвет является фоном, основой, остается только его комбинировать с яркими аксессуарами и другими интересными деталями, и все в порядке. Но, это не так. Для изысканного фона, необходимы не менее изысканные дополнения. И, это условие относится не только к аксессуарам. Например, макияж к черному платью, то же должен быть в какой-то мере изысканным, как сама классическая «находка» известной француженки Коко Шанель.

 

Макияж к черному платью

 

Каким должен быть мейк-ап, соответствующий платью черного цвета? Первое, что приходит на ум, это заметным! Акцент со строгого, черного цвета фона, переместится на лицо. И поэтому, перед началом создания макияжа необходимо провести очистку кожи лица, увлажнить ее с помощью крема, и затем нанести основу. Так же нужно привести в порядок свои брови: ровная и четкая линия бровей обязательное условие для создания не только роскошного макияжа, но и повседневного макияжа.

Makiyag-pod-chernoe-planye-3

Кожа

 

Нужно сделать безупречное лицо, путем нанесения тонального крема, на основу макияжа, в результате чего кожа станет красивой, и гладкой. Зафиксировать полученный результат минеральной и рассыпчатой пудрой, которая по своему оттенку напоминает цвет кожи. Минеральная пудра позволит придать лицу бархатистый вид.

 

 

Макияж глаз

 

 

Makiyag-pod-chernoe-planye-4Грамотно нанесенный макияж может завершить весь образ и придать ему невероятный шарм, красоту, и завершенность. Вариаций для оформления глаз, на сегодняшний день существует большое количество, и все зависит в некоторой мере от цвета волос, типа и цвета кожи, и подобранных аксессуаров. Как вариант, один из праздничных вариантов – создать чудесный макияж, подходящий к платью черного цвета в серебристых или золотых тонах.

Под бровями наносятся тени с благородным платиновым оттенком, а золотистые тени наносятся на подвижное веко. Мягким карандашом с шоколадным оттенком оттеняется нижнее веко, тенями шоколадного цвета затеняются линии складки верхнего века. Темные тени следует по краям растушевать. После этого необходимо прорисовать стрелки. В праздничном варианте макияжа, они всегда являются актуальными.

 

Под цвет черного платья, рисуются стрелки черного цвета, а для создания торжественного образа хорошо подходят стрелки геометрические и четко прорисованные. Под стрелками наносятся тени с оттенком матового белого золота. Кроме того постарайтесь не забыть о ресницах. Хорошей тушью с объемным эффектом, наносятся два слоя на ресницах, при этом их немножко подкручивая. Важно помнить, что у каждой женщины определенная форма глаз, а поэтому и макияж наносится соответственно.

Makiyag-pod-chernoe-planye-6

Макияж губ

 

Макияж под платье черного цвета, означает выразительность во всем, в каждой небольшой детали, а поэтому размытость линий губной помады, в последнее время пользуется популярностью во всех образах, и к черному платью не подходит.

Перед тем как будет наноситься губная помада, губы должны быть обведены подводкой. Для этого можно использовать карандаш, или губную помаду. Подводка должна быть такого же оттенка, как и помада. Помаду необходимо выбирать насыщенного, сочного цвета, которая сможет придать сексуальную пухлость и объем губам.

Makiyag-pod-chernoe-planye-5

Наиболее хорошо смотрится на фоне черного цвета помада темно-красного или красного цвета, так называемое классическое сочетание. В более естественном макияже допускаются светлые тона помады, которые подходят женщинам, обладающим гладкой бронзовой и загоревшей кожей. Если при создании макияжа применяются тени натуральных матовых оттенков, то и помаду необходимо подбирать матовую.

 

Подчеркиваем скулы

 

Глаза и губы – это является совершенством, остается идеально подчеркнуть свои скулы. Для смуглого лица, можно использовать бронзирующую пудру вместо румян, а для светлой кожи – можно подобрать румяна согласно цветотипу лица – золотистые, терракотовые, персиковые.

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат! Копирование запрещено.