Один раз и навсегда -1 Светлана и Костя познакомились когда парень пришел к ее родному брату чтобы отремонтировать машину. Светлана шла по двору, когда к ней подошел брат, обнял за плечи, и сказал: «Костя познакомься, это моя сестра!». Этот момент их знакомства девушка никогда не забудет. Возле машины во весь рост появился Костя, лучи солнца заливали его левую сторону, парень стоял перед

Светланой метрах в четырех без майки и в коротких синих шортах, что-то говорил ей и мило улыбался ей в ответ.

Глаза молодых людей встретились! Это был как удар или выстрел, после которого ты как будто летишь!

 

В тот вечер Костя и Светлана сидели во дворе с родным братом девушки, парни играли на гитаре. Костя не сводил глаз с девушки, да и она не удержалась, чтобы не посмотреть в его сторону. После чего каким-то образом они оказались вместе и стали о чем-то беседовать, и совсем неожиданно друг для друга они поцеловались. При этом брат Светы тактично заметил, что не нужно сходить с ума по этому поводу. Но молодые люди не были пьяны, они просто были сильно влюблены друг в друга. Когда все начали расходиться по домам, Костя вдруг взял девушку на руки и не отпускал до самого ее дома. Они разговаривали и смеялись всю дорогу, она сказала, что он сумасшедший, а Костя согласился с этим.

Через несколько дней они снова встретились, Костя куда-то ехал. Он беседовал со Светланой, когда ее подруга опаздывала на встречу, примерно на 30 минут, они успели прогуляться по городу. Они все время держались за руки, а внутри у девушки все переливалось разными цветами радуги.

Так молодые люди начали встречаться, их первое романтическое свидание было по-настоящему сказочным, они катались на детских аттракционах, а потом гуляли по улицам вечернего города. Тем вечером Костя вырвал из городской клумбы одну розу и при этом поранил шипом свои губы. Потом они бежали, смеялись и все время целовались.

Костя и Светлана стали видеться каждый день, а когда девушка уезжала по делам в другой город, после своего дежурства он приехал к ней. Когда у Светланы начинались тяжелые времена, парень всегда был с ней и поддерживал ее.

В то время они были так счастливы, в то время Костя был разведен, еще до их знакомства он не разошелся с женой. Чего только Светлане стоило быть вместе с Константином, все знакомые и близкие друзья все время «мыли мозги» из-за того, что молодой человек был неофициально разведен. Костя познакомил ее со всеми своими друзьями и родственниками.

 

Один раз и навсегда -3

Но в один прекрасный момент что-то начало происходить в жизни молодого человека. На самом деле, его бывшая жена, узнав, что они встречаются со Светой, решил «вернуть» его обратно в семью. Светлана с Костей даже не ругались по этому поводу, но молодой человек сильно мучился по этому поводу. Не выдержав этого, Светлана пришла к нему и сказала, что не нужно никого выбирать, и что это она третья лишняя.

Они не ссорились, но успели сказать друг другу многое, так и не придя к какому-то одному общему знаменателю. После того дня они больше не общались, а потом она узнала, что Костя начал жить со своей женой. Как назло они начали все время пересекаться, молодой человек стал очень угрюмым и злым.

Через несколько месяцев девушка уехала работать в другую страну. Через шесть месяцев Костя впервые написал Светлане, они переписывались редко, но их письма были дружескими. Но в один день ей прислала сообщение, она попросила прощение у Светланы, сказав, что они скоро разводятся с Костей и она выходит замуж за другого мужчину. Девушка сидела перед монитором компьютера и плакала, не зная как отреагировать на это.

Проходило время, в ее жизни случались разные события. У девушки была возможность вернуться домой, но тут она узнала, что Костя встречается с другой девушкой.

Только через пять лет они снова встретились, и весь мир вокруг них в один момент перевернулся. Они все время говорили и не могли остановиться, но совсем неожиданно для нее он исчез и появился перед ней в руках с гитарой. Они очень долго сидели вместе, он играл Светлане их песни. В тот день Константин сказал, что они больше никогда не расстанутся. Но на следующий день молодой человек трагически погиб в большой аварии…

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат! Копирование запрещено.