История из жизни "Медвежонок"- 1Сергей познакомился с девушкой около восьми месяцев назад. Она была так красива и напоминала пушистого медвежонка, он так и стал называть ее «Медвежонок». Когда они познакомились, девушка была ужасной депрессии, Сергей все время поддерживал ее, был доступен в любое время дня и ночи, даже не смотря на то, что их разделяли 2000 километров, между ними появилась связь с самого первого момента их знакомства.

Молодые люди одинаково мыслили, по многу раз просматривали интересные фильмы, предпочитали одну кухню, ценности в жизни, они были похожи практически на 100%. Так они общались в течение трех месяцев до их первого свидания. За все это время у девушки прошла депрессия, она стала более веселой и улыбчивой, в общем, она снова стала жизнерадостной особой.

Но у Сергея и «Медвежонка» была одна небольшая проблема – она всегда что-то недоговаривала молодому человеку, придумывала какие-то отговорки и не всегда была честна с ним. Девушка всегда чего-то боялась, она как будто жила в каком-то страхе.

 

История из жизни "Медевежонок"-2

Они понравились друг другу на их первом свидании, они поцеловались, и этот поцелую был со вкусом клубники и мороженого, которые они ели, сидя в парке.

Пока Сергей был проездом в стране, они встречались два раза и это было для них самое незабываемое время, парень мечтал только об одном: как остановить это время навсегда, чтобы остаться в этом моменте. Свободные вечера они проводили, общаясь в Скайпе, они могли общаться друг с другом по несколько часов, и им не надоедало это.

Через несколько недель Сергей уехал из страны, а уже через неделю после этого он предложил «Медвежонку» быть больше чем друзьями, но, не смотря на все то время, что они провели вместе, она отказала парню. Она призналась ему, что любит другого молодого человека. Сергею было очень больно от этого и после ее отказа они не разговаривали целых две недели.

Но однажды он написал ей сообщение в Скайпе одним словом «Привет» и после этого все закружилось по-новому. Они снова подолгу болтали, делились планами на жизнь. В общем, у них было все, хорошо не смотря на мелкие разногласия, иногда они ссорились, но очень быстро мирились и находили общий язык. Он не лез в ее дела, не контролировал, она могла делать все, что сама хотела.

 

История из жизни "Медвежонок-3

Но его надежды на лучшее были напрасными, когда он предложил встречаться ей уже во второй раз, то опять получил от нее отказ, они опять перестали общаться на несколько недель. Все это время Сергей очень переживал и, не выдержав первым, написал ей сообщение. Каждый раз, когда он снова к ней возвращался, у девушки была сильная депрессия. Но он не расстраивался и не уходил, старался во всем поддерживать ее быть опорой. Так у молодых людей продлилось до третьего раза, она всегда находила какие-то отговорки, она отказывала ему ради кого-то другого, но они оба знали, что это была неправда.

 

Когда он в последний раз прислал ей сообщение в Скайп, у «Медвежонка» началась истерика. Она подумала, что забеременела, ведь симптомы были такие же, как при беременности. Она сказала ему, что пока не готова к этому, она не желает, чтобы весь мир рухнул. Он и в тот момент остался с ней, Сергей сказал ей, что не бросит. Ведь с первых минут своей жизни ребенок должен знать, что он желанный.

Так они провели еще несколько дней, он ее поддерживал и успокаивал, как только мог. Через несколько дней, она узнала, что совсем не беременна. Узнав это, девушка пошла на свидание с другим парнем, как будто ничего не случилось. Сергей не сказал ей ни одного слова, а написал сообщение, что рад за нее, и что у нее будет все хорошо в будущем. Он даже был готов взять эту ответственность и стать отцом ее ребеночка.

Спустя несколько лет они встретились на улице в ее городе, она успела выйти замуж, родить ребенка, но муж ее бросил, у Сергея тоже все было хорошо, у него была любимая девушка, но увидев «Медвежонка» чувства у Сергея в душе всколыхнулись с новой силой…

 

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат! Копирование запрещено.